Анна Шатилова

Анна Шатилова - советский и российский Диктор Центрального телевидения Гостелерадио СССР (1962—1995), теле- и радиоведущая, актриса. Заслуженная артистка РСФСР (1978), Народная артистка РСФСР (1988).
Узнать условия приглашения и заказать выступление Шатиловой Анны на торжество, звоните, официальный сайт Анна Шатилова и контакты указаны на сайте.
Анна Николаевна родилась  26 ноября 1938 года в Москве. Ещё в школе она участвовала в самодеятельности. После окончания школы училась на физико-математическом факультете Московского областного педагогического института имени Н. К. Крупской. После третьего курса отправилась покорять целину, а когда вернулась в Москву, то через некоторое время восстановилась на литературном факультете того же института и стала его выпускницей. Совершенно случайно она прочитала объявление о наборе дикторов Всесоюзного радио, рискнула, и прошла. А в 1962 году она попала на телевидение. В течение многих лет она оставалась лицом отечественного телевидения. Анна Шатилова вела главную информационную программу страны «Время». После командировки в Японию, где она вела передачу о русском языке, она придумала свой знаменитый стиль, красный пиджак и белую блузку. Анна Шатилова работала на телевидении до 1995 года, в 1991—1995г. она оставалась диктором РГТРК «Останкино». Сейчас её до сих пор приглашают вести репортажи с Красной площади. Анна Шатилова активно работает конферансье концертов, ведущей на корпоративных мероприятиях, юбилеях, и иных торжеств. Возможно приглашение на мероприятия с соведущими, совместное ведение с Ливановым Аристархом, Кочергеным Евгением, Владимиров Березиным, Игорем Кирилловым - это творческие дуэты выдающихся личностей, сложившийся годами! Анна Шатилова является бессменной ведущей церемоний открытия и закрытия Международного телекинофорума «Вместе» в Ялте. Её приглашают вести церемонии парадов на Красной площади в Москве, церемонии вручения премий, юбилеи, дни города и множество других правительственных праздничных мероприятий. Она — частый гость различных телевизионных программ и ток-шоу, куда её приглашают её коллеги и бывшие ученики. На официальном сайте Анны Шатиловой -  размещены фото и видео выступлений. Вы можете пригласить Анну Шатилову на корпоративное или иное частное мероприятие. Для того, чтобы узнать условия приглашения, гонорар и сколько стоит Анна Шатилова, организация выступления и участие в проекте, чтоб заказать Анну Шатилову, звоните. Для Вас сайт Анна Шатилова, где указаны контакты, чтоб пригласить  на проект.

Видео Анна Шатилова

">