Haddaway (Хаддавэй)

Haddaway (Хаддавэй) - известный англоязычный западный поп-музыкант.
Унать условия приглашения Хаддавэй на Ваше мероприятие,  звоните  по телефонам размещенных на официальном сайте концертного агента Хаддавэй. Информация о гонораре и концертный график,  будет дана чтоб Вы могли пригласить Haddaway на мероприятие или заказать  выступление Хаддавэй на юбилей или вечеринку. Официальный сайт Haddaway  несет информацию видео и фото. По Вашему запросу будет выслан райдер. Просим, заранее уточнять  и бронировать свободные даты выступления  Haddaway.
Nester Alexander Haddaway родился 9 января 1965 года в Тринидаде в семье голландского океанографа и тринидадской медсестры. Переехал в Европу в начале 1970 года с отцом после развода родителей. После окончания начальной школы-интерната он переехал в Соединенные Штаты, чтобы быть со своей матерью.
Окончил среднюю школу в городе Мэриленд, штат Мэриленд, в 1983 году. Был очень активен в школьных джазовых, маршовых, симфонических и эстрадных ансамблях.
Раскрывая любовь к музыке, Haddaway выполнял небольшие роли в кавер-группах в то время, когда он изучал "Северо-американскую историю от первых монголоидных поселенцев до Америго Веспуччи в пятнадцатом столетии" в Университете Джорджа Вашингтона, штат Вашингтон.
В 1989, в возрасте 24 лет, Haddaway вернулся в Европу и обосновался в Кёльне, Германия, где он начал играть как нападающий в "Кёльниских Крокодилах" в Немецкой Футбольной Лиге, а также подрабатывал как хореограф, продавец ковров; занимался написанием музыки в свободное время.
Самый большой успех выпал в 1993-м году после встречи с Тони Хендриком Tony Hendrik, известным музыкальным продюсером из Coconut Records.
Дебютный сингл What is Love (1993) занял первое место в чартах практически всех стран Европы, Азии, Северной и Латинской Америки. Последовавшие синглы Life, I Miss You и Rock My Heart закрепили за Haddaway славу одного из самых популярных евродэнс-исполнителей.

Haddaway  К сожалению, интерес к исполнителю постепенно стал угасать. После выпуска третьего альбома Let's Do It Now 1998 Haddaway оставил Coconut, но выпустив 2 диска на других рекорд-лейблах (My Face 2001 и Love Makes 2002) музыкант вновь вернулся к своим первым продюсерам Тони Хендрик и Карин Хартманн.
Нестор Александр Haddaway - разносторонне одарен. Снялся как актер в фильме "Scholl out". Кроме того, его увлечениями были скоростные автогонки (гонщик Porsche Cup), фитнес, гольф.

Интересным напоминанием миру о его творчестве стал фильм "Night at the Roxbury", снятый студией CBS Субботним вечером в прямом эфире в 1999 году, в котором композиция What Is Love используется как центральная тема.
В 2008г. Haddaway выступал на концерте "Премия ХитФМ" на Украине, вместе с известными евродэнс-группами Rednex и Culture Beat.
В 2010г. выступление в «Олимпийском», на проекте телеканала MTV-Russia «Супердискотека 90-х».
В 2011 выступление во Владивостоке на площадке «Цех №9» «Супердискотека 90-х» вместе с ICE MC, Kaoma, Технология, Комиссар, Краски.
Также в 2010 году его суперхит What Is Love стал сэмплом для сингла Eminem и Lil WayneNo Love.
30 июля 2011 года выступал на пятидесятипятилетии г. Обнинска.

Haddaway