ЖАННА АГУЗАРОВА

Жанна Агузарова  - российская певица, бывшая вокалистка группы «Браво», сделавшая сольную карьеру. Известна эпатажем и экстравагантностью.
Узнать условия приглашения и заказать певицу Жанну Агузарову на мероприятие, звоните, официальный сайт Жанны Агузаровой и контакты указаны на сайте.
Родилась Жанна 07 июля 1962г. в посёлке Туртас, Тюменской области. Провела детство в селе Боярка, Новосибирской области. Жанна окончила 8-летнюю школу в 1977 году в посёлке Колывань Новосибирской области. Безуспешно пыталась поступить в несколько театральных учебных заведений (в Новосибирске, Ростове-на-Дону, Свердловске). Некоторое время жила в Ростове-на-Дону. В 1982 году приехала в Москву и поступила в ПТУ № 187 для обучения на маляра. Однако уже вскоре Агузарова вошла в московские богемные круги, где была известна под псевдонимом Иванна. Пыталась устроиться в качестве солистки в группу «Крематорий». В 1983 году вошла в состав группы «Браво». Уже первая двадцатиминутная магнитофонная запись группы «Браво» с новой солисткой имела большой успех. В 1986 году группа «Браво» была представлена Аллой Пугачёвой на Ленинградском телевидении, в программе «Музыкальный ринг». С этого года популярность группы «Браво», и в особенности сильной вокалистки Агузаровой, начала. В составе группы «Браво» приняла участие в музыкальном фестивале «Литуаника-86». Среди наиболее известных песен, относящихся ко времени участия Агузаровой в группе «Браво»: «Жёлтые ботинки», «Верю я», «Чудесная страна», «Старый отель», «Кошки». Песня «Чудесная страна» Агузаровой присутствует на саундтреке к фильму «Асса». В 1988 Агузарова покинула группу, занявшись сольной карьерой. В 1989 году Жанна выступила с новыми песнями в программе «Музыкальный ринг». В 1990 году окончила Музыкальное училище имени Ипполитова-Иванова, записала сольный «Русский альбом» и недолгое время работала в Театре Аллы Пугачёвой. В 1991 году переехала в Лос-Анджелес (США), где работала в ресторанах, записывала альбомы. Вернулась в Россию в 1996 года. Снималась в музыкальном фильме «Старые песни о главном 2». С 2006 года певица дает нечастые концерты с приглашенными музыкантами в клубах. Сегодня Агузарова редко появляется на большой сцене, ее клипы не показывают на музыкальных каналах, а сама она преимущественно выступает в различных клубах и частные корпоративы. Чтоб узнать условия приглашения, сколько стоит и гонорар Жанны Агузаровой на Ваше мероприятие, звоните, контакты Жанны Агузаровой на сайте. Вы можете пригласить Жанну Агузарову на торжество или заказать Агузарову концертное выступление на корпоративное мероприятие. Звоните,  официальный сайт Жанны Агузаровой, для организации концерта и бронирования. Уточняйте свободные даты выступления Жанны Агузаровой заранее.

Жанна Агузарова

Видео ЖАННА АГУЗАРОВА