ВАДИМ КАЗАЧЕНКО

Вадим Казаченко - эстрадный артист, певец, Заслуженный артист Российской Федерации (2011).
Вадим родился 13 июля 1963 года в Полтаве. Увлечение музыкой пришло ещё в школьные годы. В восьмом классе Вадим стал участником самодеятельного школьного вокально-инструментального ансамбля «ЭВРИКА». По окончании средней школы принял решение поступить в Полтавское зенитное ракетное краснознаменное командное училище. Во время учёбы в училище Казаченко принимал участие в работе групп «Окно в мир» и «Аукцион». Срочную военную службу проходил в Ижевске начиная с 1982 года. По окончании службы, в 1983 году поступил в Полтавский педагогический институт, должен был стать учителем начальных классов. Тогда же начал выступать с самодеятельной группой «Угол зрения». Учёбу в институте оставил и с 1985 года выступал на профессиональной сцене. Работал в Курской, Амурской, Барнаульской филармониях. В 1989-1991 годах был одним из солистов группы «Фристайл». Работа в этом коллективе принесла Казаченко успех на эстраде. Самые известные песни периода 1993 - 1999 годов: Все сначала, Желтая ночь, Туман над рекой, Золушка, Чужая, Благослови на дальний путь, На летящем коне, Две минуты , Ночные дожди и др. В 1993 , 1994 , 1995 , 1996 годах Вадим Казаченко был участником и лауреатом телевизионной программы «Песня года». За годы работы принимал участие в съемках многих телевизионных программ «Шире круг», «Шарман-шоу», «Хит-парад Останкино», «Утренняя звезда», традиционных новогодних праздничных программ. В 1994 году с большим успехом прошли сольные концерты Вадима Казаченко в Москве , в Государственном концертном зале «Россия». 1995 - 1996 годы были отмечены большими концертными программами в БКЗ «Октябрьский» в городе Ленинграде. Вадим Казаченко никогда не прекращал активную гастрольную деятельность. Он постоянно выступает с концертами в городах России, в странах ближнего и дальнего зарубежья - везде , где помнят и любят его доброе имя и песни , спетые им за годы творческой работы. В 2014 году принял участие в шоу «Один в один!», а в 2016 году принял повторное участие в «Один в один! Битва сезонов». В 2016 году состоялся дебют Вадима Казаченко в кино, сериал «Преступление», 4-я серия. Заказать выступление Казаченко Вадима на праздник или пригласить для участия в концерте Вы можете на официальном сайте випартист. Чтоб  узнать условия приглашения на Ваше мероприятие,  звоните  по телефонам размещенных на официальном сайте концертного агента. Информация о гонораре и концертный график будет дана Вам для того, чтоб Вы могли пригласить Казаченко Вадима на мероприятие или  заказать  выступление на юбилей или вечеринку. По Вашему запросу будет выслан райдер артиста.  Просим, заранее уточнять  и бронировать свободные даты выступления  Казаченко Вадима.

Казаченко Вадим

Видео ВАДИМ КАЗАЧЕНКО