Тамара Гвердцители

Тамара Гвердцители - советская, грузинская и российская певица, актриса, композитор, пианистка, композитор, актриса. Народная артистка Грузинской ССР (1991). Народная артистка Российской Федерации (2004). Лауреат премии Ленинского комсомола (1984).
Узнать условия приглашения, сколько стоит и гонорар выступления певицы Тамары Гвердцители. Заказать Тамару Гвердцители на мероприятие, пригласить Тамару Гвердцители в иной проект, звоните, официальный сайт Тамары Гвердцители и контакты указаны на сайте.
Родилась Тамара Гвердцители 18 января 1962, Тбилиси, Грузинская ССР. Представительница древнего грузинского дворянского рода Гвердцители. Благодаря матери, учительнице русского языка и литературы, уроженке Одессы Инне Владимировне Кофман, рано начала учиться музыке, поступила в специальную музыкальную школу при Тбилисской консерватории. В начале 70-х годов стала солисткой детского эстрадного ансамбля Мзиури, в составе которого объездила с гастролями весь бывший Советский Союз. После школы Тамара поступила в Тбилисскую консерваторию и окончила её по классу фортепиано и композиции, а также окончила специальный колледж по вокалу. В 19 лет заняла второе место на всесоюзном фестивале в Днепропетровске и победила на международном конкурсе «Красная гвоздика» в Сочи. В 1982 году принимала участие в конкурсе популярной музыки в Дрездене, в 1988 году победила на конкурсе «Золотой Орфей», выступала в качестве приглашённого артиста на фестивалях в Сопоте и Сан-Ремо. А с 1987 года юная певица уже сама выступала в роли члена жюри музыкальных фестивалей. В 1991 году Гвердцители была приглашена своим французским агентом в Париж, где познакомилась с Мишелем Леграном и Жаном Дрежаком. Тогда же был заключён контракт с Мишелем Леграном и состоялся её первый концерт в парижской «Олимпии». Легран, представляя Гвердцители трёхтысячному залу, сказал: «Париж! Запомни это имя», и Тамара покорила Париж. В настоящее время Тамара Гвердцители много работает, готовит новые постановки, снимается в кино, играет в Театре, выступает с сольными концертами и совместной программой с Дмитрием Дюжевым. Исполняет песни на более чем десяти языках: грузинском, русском, французском, итальянском, испанском, английском, иврите, украинском, армянском, немецком и др. На официальном сайте Тамара Гвердцители можно ознакомиться с творчеством певицы, посмотреть фото и новые видео клипы. По указанным контактным телефонам узнать гонорар, сколько стоит Тамара Гвердцители ее выступление, и пригласить Тамару Гвердцители с концертом на свое мероприятие. Вы можете заказать концертное выступление Тамары Гвердцители на торжество, пригласить звезду на корпоратив, заказать выступление  на свадьбу.

Видео Тамара Гвердцители

">