МУРОМОВ МИХАИЛ

Михаил  Муромов  - советский и российский певец и композитор. Известные песни: Яблоки на снегу, Странная женщина, Боевым награждается..., Ариадна.
Муромов Михаил родился 18 ноября 1950 в Москве, учился в детской музыкальной школе по классу виолончели, окончил среднюю математическую школу, в 1971 - Московский технологический институт мясомолочной промышленности. В 1972-73 служил в армии в спортроте. Работал с различными музыкантами и группами «СЛАВЯНЕ», «ФРИСТАЙЛ», с Ольгой Зарубиной, Львом Лещенко, Иосифом Кобзоном, с оркестром Анатолия Кролла. Дебютировал как певец на профессиональной сцене в 1985 на Московском международном фестивале молодежи и студентов. Песня "Яблоки на снегу" стала фонографическим дебютом Михаила Муромова. Среди других популярных песен (всего около 200) "Боевым награждается орденом", "Флюгер", "Тамаша", "Странная женщина", "Афганистан", "Стюардесса" и другие.
В конце 80-х - начале 90-х много гастролировал по СССР и ряду зарубежных стран, в том числе в Афганистане, в 1992 получил медаль «Славы» ЦК Демократической организации молодежи Афганистана. Писал музыку к театральным постановкам, к художественным и документальным фильмам, Член футбольной команды звезд российской эстрады «Старко». Мастер спорта по плаванию, имеет 2-й разряд по боксу, прекрасно ездит на горных и водных лыжах.  В 1984 награжден юбилейной медалью «50 лет Ю. Гагарину» за испытания возможностей пребывания человека в воде (60 часов). В 1969 году Муромова пригласили на должность гитариста и вокалиста в ВИА «Славяне», где Михаил Муромов проработал до 1972 года. Затем следуют годы учебы в институте, работал метрдотелем в ресторане и вообще как бы уходил со сцены. Однако в этот же период Муромов покупает первый синтезатор и создает небольшую домашнюю студию. С помощью этого «рояля в кустах» в 1980 году он впервые пишет музыку к кинофильму «Просто ужас». В дальнейшем Михаил Муромов сочиняет для кино и театра все чаще, в 1982 году пишет и первую собственную песню «Птица синее крыло». А с 1985 года начинает сольную карьеру эстрадного певца. Песни Муромова мелодичны, напевны, обычно написаны на готовые стихи и потому, как правило, хороши и запоминаемы. К тому же быстро удаются первые хиты «Яблоки на снегу» и «Ариадна».
В итоге уже к 1986 году Михаил Муромов - один из самых популярных на отечественной эстраде. Привлекательности сценического образа, особенно у женщин, способствуют спортивность, бесшабашный, эпикурейский нрав певца - в Муромова влюбляются даже музыкальные редакторы на телевидении, от которых тоже зависит успех и паблисити.
На официальном сайте випартист  можно ознакомиться с биографией, фото и видео Муромова Михаила, а по указанным контактным телефонам пригласить с концертной программой на мероприятие.  Чтоб  узнать условия приглашения  на праздник,  звоните  по телефонам размещенных на сайте концертного агента исполнителя. Информация о гонораре и концертном графике  будет дана Вам для того, чтоб Вы могли пригласить Муромова Михаила на мероприятие или заказать  выступление  Михаила Муромова на юбилей и  вечеринку. Просим, заранее уточнять  и бронировать свободные даты выступления!

Муромов Михаил

Видео МУРОМОВ МИХАИЛ