КРЫЛОВ СЕРГЕЙ

Сергей Крылов - российский певец, шоумен и актёр.
Сергей родился в Туле.
В 1977 закончил музыкальную школу. В 1981-1985 учился в Ярославском театральном институте. С 1986-го был членом всесоюзной студии СПМ «Рекорд» (Москва). В марте 1987 года записал сольный альбом из 11 песен под названием «Иллюзия жизни». Первое выступление в качестве шоумена состоялось 1 апреля 1987 года на праздновании Дня смеха, в октябре был дебютный телеэфир в «Утренней почте» с «Чёрным морем». 1 декабря 1991 г. первое исполнение песни «Девочка» на праздновании 50-летия мамы. В 1992-м Крылов снялся в роли Остапа Бендера в фильме Василия Пичула «Мечты идиота». В 1992-1994 является ведущим программы «Ночной канал Сна-видений». В 1994 осуществлен проект «Ангел-421», в рамках которого Крылов выступал посредником между спонсором и представителем России на 39-м конкурсе «Евровидение» в Дублине, а также записал альбом на стихи Н. Добронравова. Шоу «Ангел-421» было показано в Самаре, Туле, Саратове, Тольятти.
В начале 1994 вышел альбом «Порт Саид» с лучшими хитами с 1988 по 1993 годы. По итогам продаж диск стал «золотым». В ноябре 1995 состоялся сольный концерт Крылова в нью-йоркском концертном зале «Манхэттен центр студио».
В декабре 1996 - январе 1997 он записал альбом «Мсье Высоцкий, вернитесь к нам», посвящённый 60-летию со дня рождения Владимира Высоцкого. В альбоме 12 песен. Они написаны в стиле городского романса. 1999-2003 г. Путешествия Сергея Крылова по миру. В 2008 году руководство Сочинского зимнего театра предложило Сергею Крылову создать театрализованное представление по мотивам фильма «Бриллиантовая рука». Певец согласился, однако из-за финансового кризиса этот проект был отложен на неопределенное время.  Участвовал в реалити-шоу Последний Герой и программе Ты суперстар! 25 августа 2006 г. Награжден орденом им. Ломоносова за заслуги перед Отечеством. 2006 г. Сергей Крылов объявил, что он не только артист и шоумен, но и человек серьезно проявляющий интерес к модельному бизнесу, видя в нем себя не только как наблюдателя, но и как активного участника. 2007 г. Выпуск программы аэрошоу «ВСЕ НОРМАЛЬНО». Чтоб  узнать условия приглашения Крылова Сергея на Ваше мероприятие,  звоните  по телефонам размещенных на официальном сайте концертного агента артиста. Информация о гонораре и концертный график будет дана Вам для того, чтоб Вы могли пригласить Крылова Сергея на мероприятие или заказать  выступление Крылова Сергея на юбилей или вечеринку. Просим, заранее уточнять  и бронировать свободные даты выступления  Крылова Сергея.

Крылов Сергей

Видео КРЫЛОВ СЕРГЕЙ