ХОРАЛОВ АРКАДИЙ

Аркадий Хоралов - певец, композитор, поэт, певец эстрадно-романтического шансона, автор многих популярных песен. Заслуженный работник культуры Российской Федерации (2010). Заслуженный артист Российской Федерации (2018). Многократный обладатель премий «Шансон года».
Хоралов Аркадий  родился в городе Мелитополе Запорожской области, Украина. В 1957 году поступил в первый класс общеобразовательной школы, которую закончил с отличием в 1967 году. Параллельно учился и закончил спец. музыкальную школу восьмилетку по классу фортепьяно.
В 1967 году поступил в Государственную Таврическую Академию, которую закончил в 1972 году со специальностью инженера по организации и технологии ремонта машин. Также, учась в академии, прошел 4-х летний курс на военной кафедре и получил звание лейтенанта инженерных войск. Учеба в академии проходила совместно с посещением занятий и выступлений с Академическим эстрадным оркестром в качестве вокалиста. Имеет первый мужской разряд по легкой атлетике, член юношеской сборной города по футболу. С 09.1972 по 11.1974 работал в качестве вокалиста-инструменталиста в составе ВИА «Поют гитары» Костромской государственной филармонии (худ. руководитель - Заслуженный деятель искусств Валерий Муратов). С 12.1974 по 10.1975 работал солистом-вокалистом в составе ВИА «Червона рута» (худ. руководитель - Народная артистка СССР София Ротару). С 10.1975 по 11.1976 - солист Государственного эстрадного джаз-оркестра Армении (худ. руководитель и дирижер - Народный артист СССР, композитор Константин Орбелян). С 11.1976 по 12.1979 - солист-вокалист московского ВИА «Самоцветы» (худ. руководитель - Заслуженный деятель искусств Юрий Маликов). С 01.1980 по 1984 - солист-вокалист ВИА «Красные Маки» Тульской государственной филармонии (худ. руководитель - Заслуженный деятель искусств Иосиф Михайловский). В разное время С ВИА, в которых работал Аркадий Хоралов, были записаны и выпущены фирмой «Мелодия» многочисленные долгоиграющие пластинки. С 1985 по 1992 - запись и выпуск сольных альбомов на Государственной фирме грамзаписи «Мелодия». С 1992 года по сегодняшний день - участие в сольных и сборных концертах со звездами российской эстрады, запись и выпуск сольных альбомов на CD. Работа над новыми сольными проектами. В 2008 году вышел диск "Я встречи ждал...", в который вошли как полюбившиеся хиты, так и новые песни. В декабре 2010 года состоялся большой юбилейный концерт певца в Государственном Кремлёвском дворце. Организация концертов и заказ корпоративных выступлений Хоралова Аркадия. Официальный сайт Аркадий Хоралов,  где  можно ознакомиться с биографией, а по указанным контактным телефонам на сайте,  Вы можете пригласить Аркадия Хоралова с концертной программой или заказать выступление Хоралова Аркадия на свое мероприятие. Сайт Хоралова Аркадия содержит информацию фото и видео, а так же заказ райдера в бланке заказа.

Видео ХОРАЛОВ АРКАДИЙ

">