группа St. Petersburg Ska-Jazz Review

St. Petersburg Ska-Jazz Review - питерская музыкальная команда, играющая ska, ska-jazz (плюс элементы фанка, джайва, свинга и рокстеди).
Узнать условия приглашения группы Санкт-Петербург Ска-джаз на Ваше мероприятие,  звоните  по телефонам размещенных на официальном сайте випартист. Информация о гонораре группы и концертный график будет дана Вам для того, чтоб Вы могли пригласить группу Санкт-Петербург Ска-джаз на мероприятие или заказать  выступление группы Санкт-Петербург Ска-джаз на юбилей или вечеринку. Официальный сайт группа Санкт-Петербург Ска-джаз несет информацию видео и фото и заказ райдера.
Ска (англ. Ska) - музыкальный стиль, появившийся на Ямайке в конце 1950-х гг. Возникновение стиля связано с появлением звуковых установок (англ. «sound systems»), позволявших танцевать прямо на улице.
St. Petersburg Ska-Jazz Review не гонятся за модой, черпая вдохновение в 40-х-60-х годах XX века, когда талант и мастерство решали всё, а музыка была чистым удовольствием для музыкантов и аудитории.  Среди свои «учителей» они называют Луиса Джордана, The J.B.’s и, конечно, легендарных «Скаталайтс». Репертуар St. Petersburg Ska-Jazz Review включает как творчески переосмысленный классический джаз, соул, фанк и ска, так и собственные элегантные и вдохновенные композиции. 2009-2010 год. Кризис в шоу-бизнесе. Jennifer уезжает на родину. Распадаются значимые коллективы. Группа временно прекращает свою творческую деятельность. 2010 год. Весна. Барабанщик оригинального состава Денис Купцов собирает абсолютно новый Ska-Jazz с помощью Markscheider Kunst. На замену Jennifer Davis ребята пригласили Юлию Коган (экс. Ленинград) вокальные данные которой не заставили никого сомневаться в правильности выбора. Первый концерт коллектива в обновленном составе состоялся в петербургском клубе «Танцы» 3 июля 2010 года. В данный момент группа работает над новой программой для нового альбома, гастролирует по России, активно принимает участие в различных фестивалях, записях для кино, радио и телепередач.

St. Petersburg Ska-Jazz Review

St.Petersburg Ska-Jazz Review

St.Petersburg Ska-Jazz Review