ГАЗМАНОВ ОЛЕГ

Олег Газманов - российский эстрадный певец, композитор, поэт, актёр, продюсер. Народный артист Российской Федерации (2001). Семикратный обладатель Национальной российской премии «Овация» и автор-исполнитель песенных хитов «Эскадрон», «Люси», «Морячка», «Закрой мои глаза», «Туман», «Мои ясные дни», «Прощай», «Господа офицеры», «Балтийский берег», «Есаул», «Питер», «Сделан в СССР» и других.
Узнать условия приглашения, сколько стоит и гонорар выступления Олега Газманова. Заказать Олега Газманова на мероприятие, пригласить Газманова Олега в иной проект, звоните, официальный сайт Олега Газманова и контакты указаны на сайте.
Родился Газманов Олег 22 июля 1951 года в г. Гусеве в Калининградской области.  В 1973 году окончил Калининградское высшее инженерное морское училище. Служил на Балтийском флоте. В 1981 году окончил Калининградское музыкальное училище по классу гитары. Начинал свою творческую деятельность, работая в ресторане гостиницы «Калининград», куда помог устроится его друг, Олег пел в калининградской группе «Визит». В 1989 году Олег Газманов создал группу «Эскадрон». В конце 1980-х годов выступал с сыном Родионом Газмановым. Является кандидатом в мастера спорта по спортивной гимнастике, капитан 3 ранга в отставке. С 2002 года является Послом доброй воли Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ). Песня Газманова «Москва» стала неофициальным гимном российской столицы. В марте 2010 года Олег Газманов был выбран композитором для создания гимна города Сочи. Первую известность Олег Газманов получил как композитор, его песня "Люси" 1988 г., в исполнении сына Родиона Газманова, обрела большую популярность и способствовала открытию нового направления, современной детской популярной музыки на отечественной эстраде. Вскоре песни Олега Газманова стали неотъемлемой частью репертуара Валерия Леонтьева, Маши Распутиной, Владимира Преснякова младшего и других исполнителей. Сольная карьера Газманова - певца началась в 1989 г. Приглашение певца в Монте-Карло на ежегодную церемонию "The World Music Awards" окончательно утвердило его звездный статус и открыло большие возможности к международному признанию, его альбом "Эскадрон" успешно продавался в странах Европы и Канады. Актерский талант Олега Газманова проявился в проектах «Старые песни о главном – 1» и «Старые песни о главном – 2». Позднее артист принял участие в создании картин «Таксистка-4», «Новогодняя SMS-ка», «Смешанные чувства». В 2018 году артист пополнил свою дискографию очередным альбомом, который получил название «Жить - так жить!». Сейчас звезда шоу-бизнеса продолжает активно гастролировать по городам России. Летом 2019 года Газманов выступил в Сочи на «Новой волне». Олег Газманов является одним из самых востребованных российских исполнителей в области организации гастрольных туров на территории России, стран СНГ и дальнего зарубежья. На официальном сайте Газманова Олега можно ознакомиться с творчеством, посмотреть фото и новые видео клипы группы эскадрон, а по указанным контактным телефонам пригласить Газманова Олега с концертом на свое мероприятие. Вы можете заказать выступление Газманова Олега на торжество или пригласить группу эскадрон на корпоратив, так же заказать концерт Газманова Олега на свадьбу или иное торжество. Уточняйте и бронируйте даты заранее.

Газманов Олег

Видео ГАЗМАНОВ ОЛЕГ