АННЕ ВЕСКИ

Анне Вески -  знаменитая советская певица из Эстонии. Заслуженная артистка Эстонской ССР (1984). Хиты «Позади крутой поворот», «Прости за любовь» позволили эстонской певице закрепиться на звездном небосклоне советской эстрады.
Узнать условия приглашения, сколько стоит и гонорар выступления Анне Вески. Заказать Анне Вески на мероприятие, пригласить Анне Вески в иной проект, звоните, официальный сайт Анне Вески и контакты указаны на сайте.
Анне родилась в 1956 году, 27 февраля, в эстонском городке Рапла. Родители Анне, эстонцы по национальности, увлекались музыкой и играли на народных инструментах. В своем родном городе Рапла Анне, кроме обычной, с успехом закончила музыкальную школу. Уже тогда юная Анне не только аккуратно посещала уроки игры на фортепиано и сольфеджио, но и ни разу не пропустила репетиций школьного ВИА "Омега". Несмотря на то, что музыкальные увлечения юности легко могли бы стать настоящей профессией, благоразумная и практичная Анне после школы решила получить более серьезное по тем временам образование. Но даже обучаясь в таллиннском Политехническом институте, Анне не забывала посещать эстрадную студию при филармонии, куда и была приглашена на работу после получения солидного технического диплома. Тут - то все и началось. Настоящей профессиональной работой Анне Вески занялась в ансамбле "Мобиле". В это же время она берет уроки пения у заслуженных мастеров. Появились первые записи на радио и передачи по телевидению. Ансамбль "Мобиле" интенсивно гастролировал по всему бывшему СССР. В 1979г. первые гастроли заграницу, это была Польша. В этом же году состоялось первое выступление Анне Вески на ЦТ в передаче "Шире круг".  В конце 1979г. Анне перешла в ансамбль "Витамин". В 1980г. эстонское радио наградило певицу символическим золотым диском. Первый сольный концерт в Москве и сразу на сцене Московского эстрадного театра. Концерт прошел с аншлагом. В 1982г. Анне Вески принимает участие в Фестивале Советской песни в г.Зелена - Гура (Польша) как гость фестиваля и там же снялась на польском телевидении в музыкальной программе. Анне часто участвует в музыкальных передачах ЦТ, таких как "Шире круг", "Голубой огонек", "Песня года", "Новогодний аттракцион" и др. В 1982г. радио- и телезрители республики снова признали Анне самой популярной певицей года и уже третий год подряд ее награждают "Золотым диском". В 1985г. Анне Вески выступает в Польше на фестивале "Сопот - 85" уже в качестве почетного гостя фестиваля, рядом с такими мировыми звездами как Ширли Бейси и Микки Теодоракис. За все годы Анне Вески успела объехать с гастролями почти весь бывший Советский Союз. Весной 1992г. в ГЦКЗ "Россия" прошли юбилейные сольные концерты Анне Вески "15 лет на эстраде". В 2002г. Анне Вески Эстонским обществом производителей фонограмм была признана "Певицей года" и награждена двумя золотыми дисками за лучшие продажи среди эстонских исполнителей. Певица часто и успешно гастролирует в России и бывших республиках СССР и других странах. С 2010г. Анне участвовала в съемках ряда музыкальных передач для российского ТВ. По предложению московских друзей свой юбилей в 2016 году артистка отпраздновала в Москве, где состоялся ее сольный концерт в культурном центре «Москвич». Она стала участницей цикла документальных фильмов о популярных эстонских артистах в СССР. Этот проект получил высокие рейтинги просмотров на местном телевидении. 2018 год выдался для Анне Вески юбилейным, артистка отметила 40-летие творческой деятельности. Гастроли по Эстонии и России расписаны были за год вперед. Желаете пригласить Анне Вески с концертом? В нынешнее время певица, как никогда, полна творческой энергии и творческих сил - все больше в ее репертуаре появляется новых песен. Узнать условия приглашения Анне Вески на Ваше мероприятие, звоните  по телефонам на официальном сайте Анне Вески. Информация о гонораре, сколько стоит концерт, концертный график,  будет дана Вам для того чтоб Вы могли пригласить Анне Вески на мероприятие или заказать  выступление на юбилей. Просим, заранее уточнять  и бронировать свободные даты выступления  артиста.

Анне Вески

Анне Вески