ЯКУБОВИЧ ЛЕОНИД

Леонид Аркадьевич Якубович  - советский и российский телеведуший, актёр, сценарист, писатель, продюсер, ведущий телеигры «Поле чудес», Народный артист России (2002).
Для того, чтобы узнать как пригласить Леонида Якубовича на Ваше мероприятие  и заказать выступление на торжество, звоните, официальный сайт Якубович Леонид  и контакты на сайте.
Леонид Якубович родился 31 июля 1945 года в Москве. Будучи школьником, ушёл работать в экспедицию в Сибирь, за что был исключён из школы. Леонид работал на авиационном заводе токарем, электромонтажником. Среднее образование получил в вечерней школе. Поступил в Московский институт электронного машиностроения, где играл в Театре студенческих миниатюр. Затем перешел учиться в Московский инженерно-строительный институт им. В. В. Куйбышева. Во время учёбы играл в институтской команде КВН. С 1971 по 1977 работал на Заводе имени Лихачёва, с 1977 в пусконаладочном управлении ЗИЛа. С 1979 года занимался литературной деятельностью - писал тексты и сценарии для передач «А ну-ка, парни!» и «А ну-ка, девушки!». С 1980 - член союзного комитета московских драматургов. В 1988 стал автором сценария и ведущим первого московского конкурса красоты. С 1989 по 1991 работал аукционистом. На выборах 1995 баллотировался в депутаты Государственной Думы Российской Федерации. В июне 1996, во время предвыборной молодёжной кампании «Голосуй, а то проиграешь!» по переизбранию Президента РФ, Якубович и популярный телеведущий Юрий Николаев совершили «Концертно-познавательный перелёт „Ельцин - наш Президент!"». Хобби - коллекционирование справочников, авиация. С 1991 постоянный ведущий телевикторины «Поле Чудес». С 1995 стал также ведущим программы «Колесо истории». Был ведущим программы «Стирка на миллион». Неоднократно принимал участие в жюри Высшей лиги КВН. С 2008 года продюсер специальных проектов.  2017 ‒ 2018 ведущий программы «Я могу!» (Первый канал). Желаете заказать выступление Леонида Якубовича? Сайт Леонида Якубовича по организации выступлений, чтоб заказать ведущего на мероприятие. Официальный сайт Леонида Якубовича где  можно ознакомиться с творчеством, а по указанным контактным телефонам на сайте,  Вы можете пригласить Леонида Якубовича или заказать Леонида Якубовича выступление. Фото и видео Леонида Якубовича смотрите на сайте. Гонорар и сколько стоит выступление Леонида Якубовича, звоните по телефону на сайте.

Видео ЯКУБОВИЧ ЛЕОНИД

">