ВЕДЕНЕЕВА ТАТЬЯНА

Татьяна  Веденеева - советская и российская телеведущая, актриса, журналистка.

Узнать условия приглашения Веденеевой Татьяны на Ваше мероприятие, чтоб пригласить Веденееву Татьяну или заказать выступление Татьяны Веденеевой на торжество, звоните, официальный сайт страница Веденеева Татьяна  и контакты прямого концертного агента на сайте.
Веденеева татьяна в 1972 году переехала в Москву и поступила в ГИТИС. Дебютировала в кино, будучи студенткой первого курса (1973). По окончании института работала в театре им. Маяковского.

Была ведущей программ «Спокойной ночи, малыши» и «В гостях у сказки» (тётя Таня), ведущая программы "Утро".


Ведущая многих телевизионных шоу до 1993 года.

В 1993-1999 годах жила с мужем во Франции. В 2000 году вернулась на Российское телевидение.
Телеведущая программы «Татьянин день» на «телеканале Домашний».
С сентября 2013 года ведёт программу на Первом канале «В наше время».
Владеет компанией по производству соусов.

Фильмография:
1973 - Много шума из ничего
1974 - Сержант милиции - Наташа
1975 - Здравствуйте, я ваша тётя! - Элла Делей
1975 - Это мы не проходили
1976 - Фантазия (Балет)

Желаете заказать выступление Татьяны Веденеевой?

По вопросу организация концертов  Татьяны Веденеевой на праздник, вы можете обращаться на наш официальный сайт. «Випартист» концертное агентство - успешно организовывает  выступления артистов, от масштабных городских до семейных, частных  и корпоративных мероприятий.  Если Вы решили пригласить Татьяну Веденееву, то наш официальный сайт и команда профессионалов к Вашим услугам. Наше агентство работает без посредников, поэтому мы решаем  все вопросы  очень оперативно и по прямым ценам. Чтоб заказать выступление Татьяны Веденеевой на мероприятие, звоните по телефонам на сайте, или отправьте  запрос – бланк заказа и мы с Вами свяжемся.


Веденеева ТатьянаВеденеева Татьяна
Веденеева ТатьянаВеденеева Татьяна

Веденеева ТатьянаВеденеева Татьяна

Видео ВЕДЕНЕЕВА ТАТЬЯНА