СТРУГАЧЕВ СЕМЕН

Семён Стругачёв - российский актёр театра и кино, Народный артист России (2008)г. Всероссийскую известность принесла комедия «Особенности национальной охоты» (1995).
Узнать условия приглашения и заказать выступление Семёна Стругачёва на торжество, звоните, официальный сайт Стругачева Семена и контакты указаны на сайте.
Семён Стругачёв родился 10 декабря 1957 года в посёлке Смидович в Хабаровском крае. В школе участвовал в самодеятельности, затем играл в народном театре. В 1979 окончил театральный факультет во Владивостоке (актёрский факультет). Работал в Приморском краевом драматическом театре (Владивосток). С начала 1980-х годов работал в академическом театре в Горьком, за пять лет сыграл полтора десятка ролей - в спектаклях «Дети Солнца», «Разгром», «Ричард Третий», «Шестой этаж». Затем работал в Куйбышевском драматическом театре, а после знакомства с Игорем Владимировым оказался в 1988, в Ленинграде, в театре имени Ленсовета (ныне «Открытый театр»).  Одну из первых ролей в кино Семён Стругачёв сыграл в картине Андрея Черных «Австрийское поле» (1991), у этого же режиссёра через несколько лет снялся в «Секрете виноделия» (1994). Всероссийскую известность Стругачёву принесла комедия Александра Рогожкина «Особенности национальной охоты» (1995). Впоследствии снялся во всех продолжениях этого популярного фильма. В 2004-м году Стругачев вместе с Дмитрием Нагиевым, Юрием Гальцевым, Александром Цекало, Кларой Новиковой и другими актерами поучаствовал в съемках комедийного сериала «Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика», а в 2005 сыграл в экранизации бессмертного произведения Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита». В 2005-м Семен появился в комедии Виталия Мухаметзянова «Здравствуйте, мы ваша крыша!». Помимо прочего, Семен знаком зрителям по картинам «Ответь мне» (2008), «Про любовь» (2009), «Месть – искусство» (2010), «Демон и Ада» (2010), «Кроссмейстер» (2012), «Заказ на одного» (2012) «День додо» (2012), «Чкалов» (сериал, 2012), «Одноклассники.ru» (2012), «Шерлок Холмс» (сериал, 2013) и т.д. Семен Стругачёв это яркий комедийный актёр с гротескной внешностью, большим зажигательным темпераментом и значительными музыкальными способностями (игра на музыкальных инструментах, пение). На официальном сайте Семёна Стругачёва размещены фото и видео выступлений. Вы можете пригласить Семёна Стругачёва на корпоративное или иное частное мероприятие. Для того, чтобы узнать условия приглашения, гонорар и сколько стоит Семёна Стругачёва организация концерта, участие в проекте и заказать Семёна Стругачёва, ведущим мероприятия, звоните. Для Вас сайт Семёна Стругачёва, где указаны контакты, чтоб пригласить  на проект.

Видео СТРУГАЧЕВ СЕМЕН

">