СОСЕДОВ СЕРГЕЙ

Сергей  Соседов - журналист, музыкальный критик, член Союза Журналистов Москвы. Журналист прославился благодаря тому, что высказывает свою, отличную от многих точку зрения, без оглядки на авторитеты и политкорректность.
Узнать условия приглашения и заказать выступление Соседова Сергея, звоните, официальный сайт Сергея Соседова и контакты указаны на сайте.
Сергей родился 23 мая 1968г., в городе Москве. В 1985 году окончил школу, а в 1983 году музыкальную школу (по классу фортепиано). После окончания средней школы Сергей Соседов работал курьером в железнодорожной газете «Гудок», где и начал свою журналистскую практику. Первый материал Сергея Соседова появился в «Гудке» в 1989 году, это было интервью с певицей Эдитой Пьехой. Занимался самообразованием, в 1984—1993 годах слушал лекции по теории и истории музыки в московском музыкальном училище и консерватории. В 1988 году посещал режиссёрские курсы в Московском областном Институте культуры. В 1994—1996 работал внештатным корреспондентом газеты «Российские вести». В 1996 году окончил газетно-журнальное отделение факультета журналистики МГУ им. Ломоносова с красным дипломом. Сергей Соседов стал известным после съёмок в программе «Акулы пера», выходившей на российском канале ТВ-6 в 1995—1998 годах. В 1997 году на ТВ-6 принимал участие в проекте «Акулы политпера». Сотрудничал с изданиями «Искус», «Мегаполис—Континент». С января 1997 по июль 1998 года работал пресс-менеджером отдела эксплуатации концертного зала (ныне «Академический») Российской Академии наук. С декабря 1998 по апрель 2000 года был корреспондентом еженедельника «Среда» концерна «Вечерняя Москва». С мая 2000 по май 2001 года — эксперт газетного отдела и музыкальный обозреватель газеты «Лига наций». С июня 2001 года Сергей Соседов — музыкальный редактор-обозреватель «Рок Держава». С сентября 2002 по май 2004 года — обозреватель ежемесячного музыкального журнала «Хит-парад». В качестве приглашенного журналиста-эксперта Сергей Соседов регулярно участвовал в религиозной телепрограмме «Канон» на ТВ-6. В сентябре — ноябре 2002 года на телеканале ДТВ он выступил автором сценария и ведущим нескольких выпусков еженедельного ток-шоу «Под пресс». В октябре-декабре 2007 и 2008 гг. Сергей Соседов был членом жюри телеконкурса «Суперстар» на канале НТВ. С 2010 по 2015 год, Сергей Соседов был одним из четырёх судей певческого шоу «Х-фактор» на украинском телеканале СТБ. Как музыкальный критик Сергей часто давал комментарии по поводу исполнителей «Евровидения». Публицист призывал аудиторию акцентировать внимание не на внешности артиста, а на его вокальных данных. На официальном сайте Сергея  Соседова размещены фото и видео выступлений. Вы можете пригласить Сергея  Соседова на корпоративное или иное частное мероприятие. Для того, чтобы узнать условия приглашения, гонорар и сколько стоит Сергей  Соседов, для организации выступления на корпоративное или частное мероприятие. Чтоб заказать Сергея  Соседова, звоните по телефону на сайте. Для Вас сайт Сергея  Соседова, где указаны контакты, чтоб пригласить на проект.

Видео СОСЕДОВ СЕРГЕЙ

">