САГАЛОВА ДАРЬЯ

Дарья Сагалова - российская актриса, в основном известная по телесериалам «Счастливы вместе» и «Клуб», хореограф.
Узнать условия приглашения и заказать выступление на торжество, звоните, официальный сайт страница Сагалова Дарья  и контакты прямого концертного агента на сайте.

В 2003 году окончила гимназию № 7 в г.Подольск с серебряной медалью.
Занималась танцами в хореографической школе «Фантазия», вместе с которой принимала участие в фестивалях «Кинотавр» и «Лики любви».
На одном из фестивалей нынешний директор Государственного театра киноактёра Олег Бутахин предложил Дарье попробовать сыграть роль Золушки в одноимённом спектакле. С этого момента началась её актёрская деятельность.
Театральный дебют состоялся в спектакле «Щелкунчик». На тот момент Дарья училась в 11 классе.
В настоящее время работает в Государственном театре киноактёра.

 

В 2007 году участвовала в телепроекте «Битва экстрасенсов» на ТНТ вместе с коллегой Александром Якиным.
Её спрятали в одной из 2000 квартир жилого микрорайона. Экстрасенсам необходимо было найти её за 40 минут, открыв только одну дверь. Из четырех экстрасенсов нашёл её только один - Мехди Эбрагими Вафа.
Дарья также участвовала в шоу «Танцы со звёздами 2008», где заняла 1-е место.
В 2008 году она стала самой сексуальной женщиной России по результатам голосования читателей российского издания журнала «Maxim».
В 2009 году окончила Московский государственный университет культуры и искусств с красным дипломом.
В 2009 году открыла школу танцев.
Фильмография
2004 - Мечтать не вредно - эпизодическая роль: Марина
2005 - Одиночество любви
2005 - Право на любовь - Юля
2006 - Волчица - эпизодическая роль: Люба
2006 - На реке Девице
2007 - Ночные сёстры - медсестра
2005-2008-"Счастливы вместе"-Светка

Видео САГАЛОВА ДАРЬЯ