ПРОКОФЬЕВА ОЛЬГА

Ольга  Прокофьева - советская и российская актриса театра и кино. Заслуженная артистка России (2001).
Ведущая передачи Домашние сказки.

Для того, чтобы узнать как пригласить Прокофьеву Ольгу на Ваше мероприятие  и заказать выступление  на торжество, звоните, наш официальный сайт Ольга Прокофьева  и контакты на сайте.

Ольга Прокофьева родилась 20 июня 1963 года в Одинцово (Московская область).
Окончила Ольга Прокофьева ГИТИС (курс А. Гончарова).

С 1985 года актриса театра им. Вл. Маяковского. На сегодняшний день участвует в спектаклях Продюсерской компании Аметист и Театрального агентства«Арт-Партнер XXI».


Роли в театре:
Московский академический театр им. Вл. Маяковского 1981 - «Жизнь Клима Самгина» М.Горького. Режиссёр: А. Гончаров - Лидия Варавка
1982 - «Кошка на раскалённой крыше» Теннесси Уильямса. Режиссёр: А. Гончаров - Мей

1985 - «Завтра была война» Андрея Гончарова. Режиссёр: А. Гончаров - Валентина Андроновна

1985 - «Блондинка» Александра Володина. Режиссёр: Кама Гинкас - Наташа

1988 - «Место для курения» В. Славкина. Режиссёр: Н. Волков - Вера

Ольга Прокофьева

Фильмография:
1991 - Униженные и оскорблённые - Александра Семёновна
1995 - Московские каникулы - мошенница
1999 - Не все дома
1998-2005 - 33 квадратных метра - Катя, подруга Тани
2001 - Воровка - Жанна Аркадьевна
2001 - Остановка по требованию 2 - эпизод
2002 - Воровка 2. Счастье напрокат - Жанна Аркадьевна Байдина
2004-2008 - Моя прекрасная няня - Жанна Аркадьевна Ижевская
2004 - Дети Арбата (телесериал) - директор школы
2004 - Джек-пот для Золушки
2005 - Ненормальная - Марина
2005 - Лига обманутых жён - Лиана, владелица брачного агентства
2005 - Люби меня - Ира
2006 - Война и мир красноармейца Ивана Чонкина
2006 - Адъютанты любви - императрица Мария Фёдоровна
2007 - В ожидании чуда
2007 - Марго. Огненный крест - Варвара Крепостная
2007 - Водевиль «Шекспиру и не снилось...» - Серафима
2007 - Когда её совсем не ждёшь
2007 - Приключения солдата Ивана Чонкина - Капитолина Бабарыкина, секретарша
2008 - Время счастья (Россия, Украина) - Инна Белецкая, бывшая жена, мать Олега
2008 - Красота требует... - Элеонора Викторовна, консультант делегации

2008 - Моя прекрасная няня 2. Жизнь после свадьбы - Жанна Аркадьевна

2009 - Крыша - Юлия, мать Светы

Желаете заказать выступление Ольги Прокофьевой?

По вопросу организация выступления  Ольги Прокофьевой на мероприятие, вы можете обращаться на наш официальный сайт. «Випартист» концертное агентство - успешно организовывает  выступления артистов, от масштабных городских до семейных, частных  и корпоративных мероприятий.  Если Вы решили пригласить Ольгу Прокофьеву, то наш официальный сайт и команда профессионалов к Вашим услугам. Наше агентство работает без посредников, поэтому мы решаем  все вопросы  очень оперативно и по прямым ценам и гонорарам. Сайт Ольга Прокофьева– чтоб заказать выступление на мероприятие, звоните по телефонам или отправьте  запрос на сайт – бланк заказа и мы с Вами свяжемся.

Видео ПРОКОФЬЕВА ОЛЬГА