ПОПЛАВСКАЯ ЯНА

Яна  Поплавская -  советская и российская актриса, телеведущая, радиоведущая, преподаватель, лауреат Государственной премии СССР (1978).

Первая слава пришла в 10 лет благодаря роли Красной шапочки в фильме «Про Красную Шапочку» 1977 года.

Преподаватель Высшей Школы Кино и Телевидения «Останкино».
Для того, чтобы узнать как пригласить Яну Поплавскую на Ваше мероприятие  и заказать выступление на торжество, звоните, наш официальный сайт Поплавская Яна  и контакты прямого концертного агента на сайте.
 
Яна Поплавская родилась 28 июня 1967 года в Москве. С 7 лет занималась художественной гимнастикой, кандидат в мастера спорта.
В 11 лет была удостоена Государственной премии СССР за лучшую детскую роль (фильм «Про Красную Шапочку»).
Окончила Театральное училище им. Щукина. Есть пес породы голден ретривер по кличке Буч.
Телеведущая телепередачи «Времечко». Работает на радио Сити-FM, ведет передачи Министерство культуры и VIP-лимита.
Фильмография:
1974 - Помни имя своё
1977 - Про Красную Шапочку - Красная Шапочка
1977 - Фантазии Веснухина - Маша
1979 - Примите телеграмму в долг - Сашенька
1979 - Суета сует - Лидка
1981 - Переходный возраст - Ануца
1982 - Васса - Людмила
1982 - Комический любовник, или Любовные затеи сэра Джона Фальстафа - Люси
1988 - Узник замка Иф - Эжени Данглар
1989 - Прямая трансляция
1993 - Тайна королевы Анны, или Мушкетёры тридцать лет спустя - подруга Луизы
2004 - Холостяки - Нонна, телеведущая
2006 - Цветы для Снежной Королевы - маманя
2006 - Рекламная пауза
2007 - Глянец
2009 - Первая попытка - Юлия Ростиславовна, дочь министра

Желаете заказать выступление Яны Поплавской?

По вопросу организация выступления  Яны Поплавской на мероприятие, вы можете обращаться на наш официальный сайт. «Випартист» концертное агентство - успешно организовывает  выступления артистов, от масштабных городских до семейных, частных  и корпоративных мероприятий.  Если Вы решили пригласить Яну Поплавскую, то наш официальный сайт и команда профессионалов к Вашим услугам. Наше агентство работает без посредников, поэтому мы решаем  все вопросы  очень оперативно и по прямым ценам и гонорарам. Сайт Яна Поплавска – чтоб заказать выступление на мероприятие, звоните по телефонам или отправьте  запрос на сайт – бланк заказа и мы с Вами свяжемся.

Видео ПОПЛАВСКАЯ ЯНА