ПЕВЦОВ ДМИТРИЙ

Дмитрий  Певцов - российский актёр театра и кино, певец, музыкант и педагог. Народный артист России (2001). Лауреат Государственной премии РФ (1996).
Узнать условия как пригласить Дмитрия Певцова на Ваше мероприятие и заказать выступление на торжество, звоните, официальный сайт Певцов Дмитрий и контакты на сайте.
Дмитрий Певцов родился 8 июля 1963 года в семье заслуженного тренера СССР по пятиборью Анатолия Ивановича Певцова и спортивного врача, кандидата медицинских наук, первого президента Национальной федерации лечебной верховой езды и инвалидного спорта России Ноэми Семёновны Роберт. В 1985 году Дмитрий Певцов окончил актёрский факультет ГИТИСа (курс И. И. Судаковой и Л. Н. Князевой). В 1986-1987 годах проходил срочную службу в Советской Армии, играя на сцене Театра Советской Армии. Работал в Театре на Таганке, где одной из успешных его ролей стала Кормилица в спектакле «Федра» режиссёра Р.Виктюка (1988). Играл Ваську Пепла в спектакле А. В. Эфроса «На дне». В кино с 1989 года, роли в фильмах «Мать» и «Подземелье ведьм». С 1991 работает в театре Ленком, сыграл главную роль в спектакле «Гамлет» (постановка Г.Панфилова). С 2001 года принимает участие в кольцевых автогонках кубка Volkswagen Polo. В 2002 году вёл программу «Последний герой-2». В 2007 году Дмитрий Певцов был награждён орденом Почёта, а в 2013 году — орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени. В 2012 году Дмитрий Певцов сыграл главную роль графа Монте-Кристо в музыкальной драме «Я — Эдмон Дантес» по мотивам романа Александра Дюма, поставленной Егором Дружининым в московском «Театриуме на Серпуховке». В 2013 году возглавил жюри и стал попечителем Международного фестиваля сценического фехтования «Серебряная шпага». В 2013 году Дмитрий Певцов и его жена Ольга Дроздова набрали в Институте современного искусства актёрский курс. С тех пор Дмитрий преподаёт в институте, был художественным руководителем на кафедре актёрского мастерства, а с 1 марта 2019 года заведующий кафедры Театрального искусства. Желаете заказать выступление Дмитрия Певцова? Сайт Дмитрия Певцова по организации выступлений, чтоб заказать ведущую. Официальный сайт Дмитрий Певцов, где  можно ознакомиться с творчеством, а по указанным контактным телефонам на сайте,  Вы можете пригласить Дмитрия Певцова или заказать Дмитрия Певцова выступление. Фото и видео  Дмитрия Певцова смотрите на сайте. Гонорар и сколько стоит выступление Дмитрия Певцова, звоните по телефону на сайте.

Видео ПЕВЦОВ ДМИТРИЙ

">