НОСКОВ АНДРЕЙ

Андрей  Носков  - российский актёр театра и кино.  Актер телесериала "Кто в доме хозяин?".

Узнать как пригласить Носкова Андрея на Ваше мероприятие  и заказать выступление на торжество, звоните, по телефонам на сайте.

Андрей Носков родился в городе Новая Каховка Херсонской области. Брат Ильи Носкова. В 1989 году поступает в ЛГИТМиК (Ленинградский государственный Институт театра, музыки и кинематографии) им. Н.К. Черкасова (ныне - СПГАТИ, Санкт-Петербургская государственная Академия театрального искусства) на курс А.Д. Андреева.
В 1991-1995 годах - актер Санкт-Петербургского Театра юного зрителя имени А.А. Брянцева.
В 1993-1995 годах - ведущий детской передачи «Разноцветная собака» Санкт-Петербургского телевидения.
С 1998 года - актер Большого драматического театра им. Г.А. Товстоногова, Санкт-Петербург.

С 2004 года является художественным руководителем Театрального товарищества «Носковы и Компания».


С 2010 года ведет юмористическую передачу Клуб юмора.
Фильмография:

1994 - «Проклятие Дюран»
1994 - «Замок»
1995 - «Откровения с незнакомцем»
1996 - «Неоконченная любовь»
2002 - «Танцующая на волнах»
2003 - «Спутницы великих. А. Пушкин: 113-я любовь», документальный фильм
2003 - «Агент национальной безопасности - 4»
2004 - «Своя чужая жизнь»
2004-2005 - «Web-камера» (телесериал)
2005 - «Пари»
2005-2007 - «Кто в доме хозяин?» (телесериал)
2006 - «Чонкин»
2006 - «Глянец»
2008 - «Человек с бульвара Маргариток»
2008 - «Деревенская комедия» (телесериал)

2008 — Деревенская комедия
2010 — Человек с бульвара Капуцинок — Режиссёр
2010 — «Клуб счастья»
2010 — "Дыши со мной"2
2011 — "Мужчина во мне" (телесериал) и др....

Носков Андрей
Носков АндрейНосков Андрей

Видео НОСКОВ АНДРЕЙ