МОЛЧАНОВ ВЛАДИМИР

Владимир Кириллович Молчанов - теле- и радиоведущий, диктор, журналист. Автор и ведущий телепрограммы «До и после полуночи» в конце 1980-х — начале 1990-х годов на советском телевидении. Член Академии российского телевидения с 1994 года, руководитель Мастерской факультета Журналистики в Московском институте телевидения и радиовещания «Останкино».
Для того, чтобы узнать как пригласить Молчанова Владимира на Ваше мероприятие  и заказать выступление, звоните, наш официальный сайт Владимир Молчанов  и контакты агента на сайте.
Владимир Молчанов родился 7 октября 1950 года в Москве. Отец - композитор Кирилл Молчанов, мать - актриса Марина Пастухова-Дмитриева. В юные годы Владимир Молчанов активно занимался теннисом, был чемпионом СССР среди юношей в парном разряде, в составе юношеской сборной Москвы побеждал на Спартакиаде. В 1967 году Владимир Молчанов поступил в МГУ, на филологический факультет, где изучал нидерландский язык. В 1973 году защитил диплом по теме «Проблемы декаданса в романах Луи Купейруса». С 1973 по 1986 год Владимир Молчанов работал в АПН, в западноевропейской редакции. Был редактором, собственным корреспондентом в Нидерландах. При визитах в Нидерланды официальных советских делегаций был переводчиком-синхронистом. Владимир Молчанов занимался журналистскими расследованиями нацистских преступлений, в начале 1980-х годов выпущена книга Владимира Молчанова «Возмездие должно свершиться». За эту книгу он был удостоен литературной премии Максима Горького, как лучший молодой автор. На телевидении вёл телепрограммы «До и после», «90 минут», «120 минут», «До и после полуночи», «Частная жизнь» (соместно с Аликой Кремер), «И дольше века», «Полуночники» и др... 3 января 1987 года начал работать комментатором международного отдела в редакции программы «Время». В 1989 году был назначен политическим обозревателем Гостелерадио СССР. Является автором около двадцати документальных фильмов. 24 мая 1998 года стал лауреатом премии «ТЭФИ». На Радио Орфей вел передачу «Рандеву с дилетантом». На телеканале «Ностальгия» вел еженедельно ток-шоу «До и после с Владимиром Молчановым», а также телепрограмму «Полуночники» на телеканале «МИР». С 2014 года ведёт мастерскую на факультете журналистики Московского института телевидения и радиовещания «Останкино». Для многих Владимир Молчанов до сих пор ведущий программы "До и после полуночи", которая была самой несоветской на советском телевидении. Умный, интеллигентный, с мягким голосом, с манерами, с великолепным чувством юмора и музыкальным вкусом. Таких ведущих, как Владимир Молчанов, зритель просто не видел. Сайт Владимир Молчанов (теле- и радиоведущий, диктор, журналист) по организации концертов, чтоб заказать выступление. Официальный сайт Владимир Молчанов, где  можно ознакомиться с творчеством, а по указанным контактным телефонам на сайте,  Вы можете пригласить Владимира Молчанова или заказать Владимир Молчанов выступление. Фото и видео  Владимир Молчанов смотрите на сайте. Гонорар и сколько стоит выступление Владимир Молчанов, звоните по телефону на сайте
.