"КВАРТЕТ И" комический театр

Комический театр «Квартет И» создан в 1993 году группой выпускников эстрадного факультета ГИТИСа.
Для того, чтобы узнать условия приглашения и заказать выступление на торжество, звоните, официальный сайт страница театра "Квартет И"  и контакты прямого концертного агента на сайте.
Первая деятельность театра произошла на сцене ГИТИСа, четверо выпускников создали свою первую комедию «Это только штампы», в основе которой лежали типичные студенческие шутки.
Помимо успешной деятельности в театре и кино участники театра «Квартет И» также некоторое время регулярно появлялись на ТВ-канале «СТС» в развлекательно-интеллектуальном шоу "Игры Разума" в качестве постоянных участников программы (одной из участвующих в соревновании команд).
«Квартет И» создал проект «Другой театр», в котором знаменитости играют не только комедии, но и драмы.

Актёры, участники Квартета И:

  • Ростислав Хаит -  актёр, сценарист.

Один из основателей комического театра «Квартет И».
Прославился ролью Славы в спектаклях «День радио» и «День выборов» и в одноименных фильмах, а также в фильмах «О чём говорят мужчины», «О чём ещё говорят мужчины».

  • Леонид  Барац -  актёр, режиссёр, сценарист.

Один из основателей комического театра Квартет И. Известен ролями в спектаклях «День радио» и «День выборов», а также в одноимённых фильмах. Автор спектакля «День Радио».

  • Камиль Ларин - актёр. Один из основателей комического театра Квартет И.
  • Александр Демидов - актер, российский телевизионный деятель сценарист.

Заместитель генерального директора Первого Канала, продюсер. Один из основателей комического театра Квартет И.

Фильмография театре "КВАРТЕТ И":
2007 — «День выборов»

2008 — «День радио»
2008 — «Вольт» — озвучивание персонажей (дубляж)
2010 — «О чём говорят мужчины»
2011 — «О чём ещё говорят мужчины»
2012 — «Пираты! Банда неудачников» — озвучивание персонажей (дубляж)

Видео "КВАРТЕТ И" комический театр