ГАРКАЛИН ВАЛЕРИЙ

Валерий  Гаркалин - советский и российский актёр театра, кино, телевидения и дубляжа, театральный педагог, народный артист Российской Федерации (2008), профессор РАТИ. Исполнитель главных ролей в фильмах «Катала», «Белые одежды», «Ширли-мырли» и др.
Узнать условия приглашения и заказать выступление Валерия  Гаркалина на мероприятие, звоните, официальный сайт Валерия  Гаркалина и контакты указаны на сайте.
Валерий Борисович Гаркалин родился 11 апреля 1954 года в Москве. В 1978 году окончил Музыкальное училище им. Гнесиных (факультет кукольного искусства, руководители Л. А. Хаит и С. В. Образцов). По окончании учёбы выпускники курса создали театр на колесах «Люди и куклы», приписанный к Кемеровской филармонии (руководитель Л. А. Хаит), театр был необычайно популярен в годы застоя, объездил всю страну. После ухода из театра «Люди и куклы», в котором проработал шесть лет, некоторое время служил в Центральном театре кукол у С. В. Образцова. В 1988 году окончил факультет эстрады и массовых представлений ГИТИСа (курс Вячеслава Шалевича). Характерный комедийный актёр. Валерий Гаркалин начал сниматься в кино с 1989 года. Звёздным часом в кинематографе стала комедия «Ширли-мырли» (1995), где Гаркалин сыграл сразу трёх братьев-близнецов. C 2002г. руководитель мастерской Факультета эстрады РАТИ. Как оказалось, артист – прирожденный педагог. Он является профессором Российского университета театрального искусства. Валерий Борисович сыграл множество блестящих ролей в кино. Но при этом он сам считал кино чем-то второстепенным, а театр – главным. Театралы почитают Валерия Гаркалина за его гениально сыгранного Гамлета. Называют еще несколько спектаклей, в которых мастерство артиста раскрылось особенно ярко, проявив новые грани таланта. Это постановки «Ревизор», «Трехгрошовая опера», «Укрощение строптивой», «Козленок в молоке» и «Шизофрения, как и было сказано». Каждая из работ в названных постановках – повод для гордости Валерия Борисовича. На официальном сайте Валерия  Гаркалина размещены фото и видео. Вы можете пригласить Валерия  Гаркалина на корпоративное или иное частное мероприятие. Для того, чтобы узнать условия приглашения, гонорар и сколько стоят Валерий  Гаркалин, для организации выступления на корпоративное или частное мероприятие. Чтоб заказать выступление Валерия  Гаркалина, звоните по телефону на сайте. Для Вас сайт Валерия  Гаркалина, где указаны контакты, чтоб пригласить на проект.

Видео ГАРКАЛИН ВАЛЕРИЙ

">