ГАЛЬЦЕВ ЮРИЙ

Юрий Гальцев  - российский артист эстрады и клоунады, телеведущий, пародист, певец, актёр театра, кино и телевидения. Заслуженный артист Российской Федерации (2003). Художественный руководитель Театра эстрады имени Аркадия Райкина в Санкт-Петербурге (с 2008 года по настоящее время).
Узнать условия как пригласить Юрия Гальцева и заказать выступление на торжество, звоните, официальный сайт Гальцева Юрия  и контакты указаны на сайте.
Юрий Гальцев родился в 1961 году в городе Кургане. В 1978—1983 годах учился в Курганском машиностроительном институте по специальности «Автомобильное хозяйство». Будучи студентом играл и пел в ВИА «Труверы». И в 1988 году окончил Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии по специализации «Музыкально-речевая эстрада». На протяжении следующих десяти лет работал в театрах: «Буфф», «Фарсы», «На Литейном» и «Лицедеи».
В 1999 году организовал собственный «УТЮГ» (Универсальный театр Юрия Гальцева). В 2000 году стал лауреатом Кубка Аркадия Райкина на международном фестивале «MORE SMEHA» в г. Рига. Единственный лауреат в истории фестиваля, получивший Кубок Аркадия Райкина из рук М. М. Жванецкого. В декабре 2008 года был назначен художественным руководителем петербургского Театра эстрады. Преподаёт в Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства. В 2008 году Юрий Гальцев участвовал в проекте «Две звезды» на Первом канале вместе с певицей Жасмин и дошёл до финала. С ноября 2010 года вместе со своим творческим напарником Геннадием Ветровым ведёт юмористическую телепередачу «Два Весёлых Гуся». Вместе с коллегами по эстраде проводит в Кургане фестиваль искусств «Середина лета». В 2014 году участник пародийного шоу «Точь-в-точь!». Желаете заказать выступление  Юрия Гальцева? Сайт Юрия Гальцева по организации выступлений, чтоб заказать ведение торжества и концертное выступление. Официальный сайт Юрия Гальцева, где  можно ознакомиться с творчеством, а по указанным контактным телефонам на сайте,  Вы можете пригласить Юрия Гальцева или заказать Юрия Гальцева ведущим мероприятия. Фото и видео Юрия Гальцева смотрите на сайте. Гонорар и сколько стоит выступление Юрия Гальцева звоните по телефону на сайте.

Юрий Гальцев

Юрий ГальцевЮрий ГальцевЮрий Гальцев