БЫЧКОВ ВИКТОР актер

Виктор Бычков - советский и российский актёр театра и кино. Лауреат Государственной премии России, Лауреат премии  Российской Киноакадемии Наук и искусств России «Золотой орёл». Признание зрителей и критиков получили триумфальные картины «Особенности национальной охоты», «Кукушка» и др.
Узнать условия как пригласить Виктора Бычкова и заказать выступление  на торжество, звоните, официальный сайт Виктора Бычкова и контакты указаны на сайте.
Родился Виктор Бычков 4 сентября 1954 года в Ленинграде (теперь Санкт-Петербург). Уже с детства Виктор мечтал стать актёром.
Первую свою роль (попа) сыграл в пионерском лагере. Однако не только карьера актёра виделась юному Бычкову в будущем, так после 8 класса Виктор решил стать медиком, а точнее гинекологом. Однако в медицинское училище он не поступил. После неудачной попытки стать медиком, Виктор поступил в ПТУ. Но мечта стать актёром вновь завладела им. Виктор посещал театральную студию, где быстро из массовки перешёл на главные роли. Затем была служба в рядах Советской Армии, а вернувшись, Бычков поступил в Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии (курс Народного артиста СССР И. П. Владимирова). ЛГИТМиК Виктор Бычков окончил в 1982 году. В кино Виктор дебютировал в 1980 году в роли призывника в фильме «Последний побег». В 1985 году он снялся в фильме Александра Рогожкина «Ради нескольких строчек». Известность пришла к Виктору Бычкову благодаря роли Кузьмича в комедийных лентах Александра Рогожкина «Особенности национальной охоты» (1995). Признание зрителей и критиков получила триумфальная картина Александра Рогожкина «Кукушка», где Виктор Бычков снялся в одной из главных ролей. В 2002 году картина получила национальную премию «Золотой орёл» сразу в нескольких номинациях, в том числе и как лучший фильм года. Сам Бычков Виктор тоже получил «Золотого Орла» в номинации «лучшая мужская роль» и Государственную премию России из рук президента.
Многие помнят Виктора Бычкова и как  ведущего детской телевизионной тв программы "Спокойной ночи, малыши!". В репертуаре  номера с куклами, для детских праздников: Хрюша, Степашка, Филя, Каркуша и Мишутка. Бычков Виктор активно ведёт мероприятия  - корпоративные форматы, юбилеи, свадебное торжество, презентации, конференции. Ведет интерактивно, насыщено и главное, надолго запоминается всем гостям! Интерактивное общение с залом,  застолье, фотографирование, проведение всевозможных  конкурсов и т.п. По мимо качества ведущего, ведения вечера, Бычков Виктор исполняет и вокальную программу, в репертуаре песни: "Охота", "Любе, "Чёрный ворон " в оригинальной обработке,  "Финская полька " частушечный блок, "Открытие охоты", "За лося!", "Баня", "Борода" и др.).  Под исполнение песни, на экранах  можно  транслировать  клипы,   нарезка фильмов  "Особенности национальной охоты " и "Рыбалки". В программе есть номера  с  куклами    двойниками  персонажей  из  фильмов "Особенности национальной охоты":  Генералом  (А. Булдаковым),  Лёвой Соловейчиком (С.Стругачёв), Финн Райво (Вилле Хаапасало). Особое внимание уделяется подробной разрабатке сценария, учитываются пожелания заказчика.  Основные заказы в образе, персонажа легендарного егеря Кузьмича, хотя возможна и классика. На Новогоднии праздники  -  выход  Кузьмича в костюме Деда Мороза в шикарном парчовом  костюме, тост и песня  "За  Лося!". Дорогие, малыши и  их родители, знаменитый Дядя Витя (ведущий программы «Спокойной ночи, малыши!», актёр - Виктор Бычков)  представляет спектакль «Телевизионные приключения Дяди Вити  и его друзей». Желаете заказать концерт Виктора Бычкова? Сайт Виктора Бычкова по организации выступлений, чтоб заказать ведение торжества и концертное выступление. Официальный сайт Виктора Бычкова, где  можно ознакомиться с творчеством, а по указанным контактным телефонам на сайте,  Вы можете пригласить Виктора Бычкова или заказать Виктора Бычкова ведение мероприятия и концертную программу. Фото и видео Виктора Бычкова смотрите на сайте. Гонорар и сколько стоит выступление Виктора Бычкова звоните по телефону на сайте.

БЫЧКОВ ВИКТОР

БЫЧКОВ ВИКТОРбычков викторбычков виктор