АКУЛИЧ ОЛЕГ

Олег Акулич - белорусский и российский актёр театра и кино.

Артист театра, эстрады и кино Олег Акулич родился в 1959 году, в городе Иркутске.
Окончил Иркутское театральное училище с красным дипломом и получил сразу несколько приглашений на подмостки знаменитых театров.
Пальма первенства была отдана Самаре, где и проходило становление актера вместе с прославленными мастерами сцены: Николаем Озеровым, Юрием Демичем.
Вскоре Акулич появляется на белорусском телевидении, в юмористической программе «Марсово поле», в роли прапорщика.
Именно этот образ стал любимым у российского зрителя, в программе «Армейский магазин». Олега назвали лучшим прапорщиком ХХ века.

Участвует в телевизионном шоу «Слава Богу, ты пришёл!». Участвовал в телепередаче «Армейский магазин».
С 2005 года работал в театре "Школа современной пьесы". В данный момент проживает в Москве.
Артист - Олег Акулич интересный и разножанровый.
Он замечательно поет, двигается, прекрасно играет на пианино и очень музыкальный.

На сегодняшний день Олег является «лицом» «1 канала». Его можно увидеть практически во всех телевизионных юмористических программах: «Аншлаг», «Смешные люди», «Субботний вечер» и других.


Акулич Олег
На улице у него берут автографы. Смешные герои Акулича действительно незабываемы. Ведь смех продлевает жизнь. А на совести Олега есть и спасенная жизнь.
Однажды к нему подошла женщина и рассказала, что, переживая тяжелый период своей жизни, хотела покончить собой. Но, включив телевизор и увидев на экране Акулича, вдоволь насмеялась и, как персонаж известного анекдота, решила: «кажется, жизнь налаживается!»

Олег так же известен, как исполнитель комедийных, и не только, ролей в сериалах и художественных фильмах.
Для того, чтобы узнать условия приглашения Олега Акулича на Ваше мероприятие, заказать выступлениеАкулича Олега и  пригласить  на торжество, звоните, официальный сайт страница Акулича Олега  и контакты прямого концертного агента на сайте.

Фильмография:
1991 год «Мона Лиза»
1993 год «Хэпи энд»
1998-2000 годы программа «Армейский магазин»
1999-2001 годы «Ускоренная помощь» (сериал)
2000 год «Поводырь»
2001 год «Закон» (сериал)
2001 год «FM и ребята», сериал
2004 год «Маленькие близнецы»
2004 год «Одинокое небо» (фильм 4-ч серийный)
2006 год «Большая любовь»
2007 год «Золушка»

Видео АКУЛИЧ ОЛЕГ